县纪委监委机关召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021年03月08日 16:48 信息来源:闽清县纪委监委 字体大小:    
分享到:

 

全县党史学习教育动员部署会召开之后,县纪委监委机关积极响应、迅速行动,35日下午,县委常委,县纪委书记、监委主任赵勇主持召开县纪委常委会(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央部署和省委、市委、县委要求,对开展党史学习教育进行动员部署。

 

赵勇指出,要深刻领悟习近平总书记开展党史学习教育三个必然要求的重大意义,将学习党史作为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护、践行初心使命的必修课,作为把制度优势更好转化为治理效能,推进全面从严治党、实现三不一体推进战略目标的必修课,切实增强学好党史的政治自觉和行动自觉。

 

赵勇要求,要坚持政治引领和领导带头,机关党总支、各支部要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,正确把握政治方向,树立正确党史观,用好闽清本土党史资源,因地制宜开展形式丰富多样的学习教育,力戒形式主义、官僚主义。组宣部要结合再学习、再调研、再落实活动和廉政宣传教育,做好宣传报道,适时推出一批展现闽清纪检监察特色的新闻素材,讲好闽清全面从严治党故事,引导纪检监察党员干部做到学在先、干在前、作表率,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

附件下载

相关链接