当前位置:首页 > 专题专栏 > 信用闽清

讲诚信 树新风——下祝乡“诚信建设万里行进商铺”主题宣传活动

来源: 闽清县      发布时间: 2021-06-04 10:36     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为进一步推进社会信用诚信体系建设,营造良好的诚信环境,下祝乡积极开展“诚信建设万里行进商铺”主题宣传活动。

活动中,志愿者们在下祝街向商户发放诚信经营倡议书,并告诫商户“诚信”是商家的立命之本,要自觉接受社会监督,坚决不售卖以假乱真、以次充好、过期变质和“三无”产品,保障群众的消费安全,同时结合身边人、身边事,为大家普及相关法律法规,引导商户入驻全国中小企业融资综合信用服务示范平台。

    通过此次宣传,商户们纷纷表示,自身的规范诚信经营、文明优质服务意识得到增强,今后将更加努力践行诚信经营,争做下祝诚信经营的标杆,让诚信先行,行万里路。