当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

闽清县第十七届人大常委会第三十三次会议召开

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2021-06-07 09:51     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯  6月1日,闽清县人大常委会主任刘久兴主持召开闽清县十七届人大常委会第三十三次会议。县人大常委会副主任黄坚、林从娇、叶林生、林以銮和其他组成人员出席会议。县委常委、副县长郑浩,县法院院长张行亮,县检察院检察长陈绍雨,县监委和县政府有关部门领导、县纪委派驻县人大常委会机关纪检组组长及各乡镇人大主席或主席候选人,部分市、县人大代表应邀列席会议。

  会议听取和审议了县政府关于税收征管情况的报告和县政府关于劳动就业工作情况的报告。审议通过了关于重新确定乡镇人民代表大会代表名额的决定。

  会议审议通过了关于接受郑子记同志辞职请求的决定。并听取和审议了县人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员林以銮所作的关于个别代表的代表资格的报告。审议通过了关于接受个别县十七届人大常委会委员辞职请求的决定。

  会议表决通过了有关人事任免事项,任命朱志军为闽清县退役军人事务局局长;张文滨为闽清县审计局局长;陈武厚为闽清县林业局局长。任命鄢利标为闽清县人大常委会城乡建设与环境保护工作委员会主任;现场新就职人员进行了宪法宣誓。  (记者 吴玉晶)