当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫规划

闽清县拟享受2019年雨露计划 补助资金名单公示

闽清县拟享受2019年雨露计划 补助资金名单公示

来源: 闽清县      发布时间: 2019-04-18 16:58     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

闽清县拟享受2019年雨露计划

补助资金名单公示

 

根据《福建省财政厅  福建省农业厅关于印发<福建省雨露计划补助资金管理办法>的通知》(闽财农[2018]16号)等有关文件的精神,经村、乡镇上报,省教育厅比对后,拟对我县建档立卡贫困户家庭中正在接受中等职业教育(含中等职业学新、技工院校)、高等职业教育的子女张小龙等59人(详细名单附后)列入2019年雨露计划补助名单,现予以公示。如果异议,请从即日起十日内向县农业农村局(扶贫办)反馈。

     监督电话:0591—22332110、22332225

 

 

闽清县农业农村

                                                                                                                                       2019417