当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫规划

2018年机动渔船渔业油价补贴发放对象公示

来源: 闽清县      发布时间: 2019-08-13 17:35     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据省海洋与渔业厅《福建省海洋与渔业关于做好2018年度国内机动渔船油价补贴补贴资金发放工作的通知》闽海渔[2019]116号)和《福建省财政厅 福建省海洋与渔业厅<关于印发福建省国内渔业成品油价格补贴专项资金管理暂行办法>的通知》规定,已在我县渔业部门登记在册并持有合法有效证件的捕捞渔船和养殖渔船,并已申请2018机动渔船油价补贴在中国渔政管理指挥系统渔业油价补助管理子系统中符合补贴条件的渔船可享受补贴。现将2018年渔业油船名册进行公示,公示时间:20198132019821日止,共7个工作日。在公示期内,欢迎广大群众监督,个人和单位均可通过来信、来电或来访等形式向当地渔业主管部门反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

监督电话:闽清县农业农村22332110

中国渔政闽清县大队 62300733

附件:中央财政内陆捕捞渔船油价补助审核船名册2018(捕捞船124

中央财政养殖机动渔船油价补助审核船名册2018养殖船6艘)

 

闽清县农业农村

2019813